Monitoring Dan Evaluasi Ii Internal Program Kreativitas Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas

Monitoring dan Evaluasi II Internal Program Kreativitas Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas

Fakultas Hukum Unhas menggelar Monitoring dan Evaluasi (Monev) II Internal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) pada Kamis (23/5) di Ruang Moot Court Dr. Harifin A. Tumpa FH-UH. Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Prof. Dr. drg. A. Arsunan Arsin, M.Kes., Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kemitraan Dr. Muh. Hasrul, S.H., M.H., Tim reviewer yakni Dr. Shinta D.T., Yusriana, M.Hum., dan Amaliyah, S.H., M.H.

Pada Monev Internal II ini, setiap tim mempresentasikan kemajuan pelaksanaan PKM, liputan media dan publikasi, dokumentasi kegiatan termasuk keterlibatan pendamping, pengunggahan catatan harian (logbook) pada simbelmawa, persentase capaian hingga saat ini serta ethical clearance. Setiap tim menerima evaluasi dari masing-masing reviewer setelah menyelesaikan presentasi laporan kemajuan. Adapun yang menjadi penilaian pada Monev Internal II ini yakni kesesuaian luaran dan permasalahan, kemutakhiran dan keberhasilan metode, tingkat kreativitas dan ketercapaian target luaran, kesesuaian pelaksanaan dan rencana tahapan berikutnya, kekompakan tim tim pelaksana dan peranan pendamping, serta potensi khusus seperti artikel ilmiah, peluang paten, peluang komersial dan keberlanjutan program.