Workshop On Writing Article In Reputable Journals (batch 2) Fakultas Hukum Unhas

Workshop on Writing Article in Reputable Journals (Batch 2) Fakultas Hukum Unhas

Fakultas Hukum Unhas kembali menggelar Workshop on Writing Article in Reputable Journals (Batch 2) pada Sabtu-Minggu (14-15/9) di Ruang Moot Court Dr. Harifin A. Tumpa FH-UH. Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Dekan FH-UH Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H., M.Hum., didampingi oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Riset dan Inovasi Prof. Dr. Hamzah Halim, S.H., M.H., dan Ketua Panitia Dr. Iin Karita Sakharina, S.H., M.S.

Kegiatan ini merupakan intensive training dan pendampingan penulisan jurnal untuk memastikan mahasiswa program pascasarjana dapat memenuhi syarat publikasi yang telah ditetapkan. Syarat publikasi mahasiswa Program Doktor (S3) pada Jurnal Internasional Bereputasi dan Program Magister (S2) pada Jurnal Nasional Terakreditasi, menjadi prasyarat penyelesaian studi. Dengan menggunakan pendekatan praktis melalui coaching clinic, peserta workshop dibatasi hanya untuk 2 kelas (50 peserta).