Fakultas Hukum Unhas Meraih Peringkat I Fakultas Terbaik Se-unhas

Fakultas Hukum Unhas meraih peringkat I Fakultas Terbaik se-Unhas

Fakultas Hukum Unhas meraih peringkat I Fakultas Terbaik se-Unhas dalam hal prestasi bidang Kemahasiswaan pada Anugerah Kemahasiswaan Unhas 2019 yang diselenggarakan oleh Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Unhas. Malam Anugerah ini berlangsung di Hotel Maxone pada Minggu (22/12) sebagai bentuk apresiasi Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Unhas kepada 15 fakultas dan 33 Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) tingkat universitas yang berprestasi.

Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Prof. Dr. drg. A. Arsunan Arsin, M.Kes., dalam sambutannya menyampaikan bahwa berkat kerja sama elemen bidang kemahasiswaan khususnya Wakil Dekan III, Unhas berhasil masuk dalam 10 besar pemeringkatan Kinerja Kemahasiswaan Tahun 2019. Bidang Kemahasiswaan secara konsisten melakukan berbagai pendekatan untuk pembinaan kemahasiswaan. Berbagai prestasi mahasiswa pada tahun 2019 ini merupakan hasil dari upaya pengembangan kemahasiswaan.