Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas Juara Ii Kompetisi Debat One Decade Hukum Ekonomi Syariah Universitas Muhammadiyah Makassar

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas Juara II Kompetisi Debat One Decade Hukum Ekonomi Syariah Universitas Muhammadiyah Makassar

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas melalui UKM Lembaga Debat Hukum dan Konstitusi Fakultas Hukum Unhas (LEDHAK FH UNHAS) meraih Juara II pada Kompetisi Debat Tingkat Regional One Decade Hukum Ekonomi Syariah yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Hukum Ekonomi Syariah pada Selasa (7/1) di Gedung Iqra Universitas Muhammadiyah Makassar. Kegiatan ini mengangkat tema “Golden Memories Islamic Economic Law Demi Mewujudkan Kolektivitas yang Berinovasi”. Delegasi mahasiswa antara lain Muthia Ayu Pratiwi, Andriansyah dan Muhammad Aswar Basri, ketiganya merupakan angkatan 2018. Kompetisi ini diikuti oleh beberapa perguruan tinggi di Sulawesi Selatan, di antaranya IAIN Pare-pare, UIN Alauddin Makassar, dan tuan rumah Universitas Muhammadiyah Makassar.