Ziarah Kubur Dalam Rangka Dies Natalis Ke-68 Fakultas Hukum Unhas

Ziarah Kubur dalam rangka Dies Natalis Ke-68 Fakultas Hukum Unhas

Sebagai rangkaian peringatan Dies Natalis Ke-68, Fakultas Hukum Unhas melaksanakan Ziarah ke Pekuburan Keluarga Unhas Pa’tene Maros pada Senin (9/3). Ziarah kubur ini dalam rangka penghormatan serta tabur bunga sebagai wujud terima kasih, penghormatan dan mengenang semangat para dosen dan keluarga dosen Fakultas Hukum Unhas dalam pembangunan SDM Fakultas Hukum khususnya telah mendidik para lulusan hingga mampu berkontribusi pada bidang kerja masing-masing.

Secara khusus, ziarah yang dipimpin oleh Dekan Fakultas Hukum Unhas Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H., M.Hum. mengunjungi makam Alm. Prof. Dr. Achmad Ali, S.H., M.H., Alm. Prof. Dr. Mas Bakar, S.H., M.H., Alm. Abd. Rasal Rauf, S.H., M.Phil, Alm. Muchsin Salniah, S.H., ananda Rathni Rizky Putri Novian (Putri YM Prof. Dr. Aswanto, S.H., M.Si., DFM.), ananda Sri (Putri Prof. Dr. Ir. Abrar Saleng, S.H., M.H.), Ibunda dari Prof. Dr. Judhariksawan, S.H., M.H., dan Ibunda dari Dr. Anshori Ilyas, S.H., M.H. serta Makam Alm. Prof. Dr. Ir. Radi A. Gany.