Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas Meraih Juara Ii Pada Kompetisi Menulis Opini Nasional

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas meraih Juara II pada Kompetisi Menulis Opini Nasional

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas atas nama Winda Sari (B011181036) berhasil meraih prestasi nasional sebagai Juara II pada Kompetisi Menulis Opini Nasional dengan tema “40 Tahun Perpustakaan Nasional Sebagai Simbol Peradaban dan Pusat Budaya Bangsa” yang diselenggarakan oleh Perpusnas Press. Winda berhasil menjadi runner up dari 1035 peserta yang mengikuti kompetisi tersebut. Mahasiswa yang aktif di UKM Ledhak, LP2KI, dan Teater Unhas ini awalnya sekedar menyampaikan aspirasi dan harapannya terhadap dunia literasi, utamanya kesetaraan literasi untuk masyarakat hukum adat. Kegiatan ini dilaksanakan dimulai dengan tahapan pendaftaran pada 20 Mei-20 Juni 2020, serta pengumuman pada 1 Juli 2020.