Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas Meraih Predikat The Best Performance Pada Pemilihan Duta Wisata Sulawesi Selatan 2020.

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas Meraih Predikat The Best Performance pada Pemilihan Duta Wisata Sulawesi Selatan 2020.

Pemilihan Duta Wisata Sulawesi Selatan tahun 2020 telah dilaksanakan. Seluruh peserta merupakan putra-putri terbaik dari 24 Kabupaten di seluruh Sulawesi Selatan dengan total peserta sebanyak 75 orang. Salah satu peserta dalam pemilihan tersebut merupakan Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas, yakni Muh. Hisyam Rasyidi yang juga merupakan Putra Hukum Universitas Hasanuddin 2019. Hasyim berhasil meraih predikat The Best Performance pada pemilihan Duta Wisata Sulawesi Selatan yang dilaksanakan pada tanggal 13 November 2020 di Hotel Swissbell Makassar.

Pemilihan Duta Wisata Sulsel merupakan kegiatan tahunan yang diselenggarakan oleh DPD Asosiasi Duta Wisata Indonesia (ADWINDO). Dimana pada tahun 2020, ADWINDO bekerja sama dengan DISBUDPAR Sulsel dalam melaksanakan kegiatan tahunan ini. Pemilihan Duta Wisata Sulsel memiliki tujuan untuk menarik minat putra-putri Sulawesi Selatan untuk terlibat dalam pengembangan pariwisata di wilayah-wilayah Sulawesi Selatan. Putra-putri yang terpilih sebagai Duta Wisata Sulsel 2020 akan mewakili Sulawesi Selatan dalam Pemilihan Duta Wisata Indonesia Tingkat Nasional yangakan dilaksanakan di Kalimantan Timur pada Mare 2021.