Pelantikan Dan Pengukuhan Bersama Pengurus Inti Lembaga Kemahasiswaan Fakultas Hukum Unhas

PELANTIKAN DAN PENGUKUHAN BERSAMA PENGURUS INTI LEMBAGA KEMAHASISWAAN FAKULTAS HUKUM UNHAS

Fakultas Hukum Unhas menggelar Pelantikan dan Pengukuhan Bersama Para Ketua Lembaga Kemahasiswaan Fakultas Hukum Unhas Periode 2021-2022 pada Jumat (12/3) di Baruga Prof. Dr. Baharuddin Lopa, S.H. dengan tetap mematuhi protokol kesehatan. Acara ini dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni UH Prof. Dr. drg. A. Arsunan Arsin, M.Kes., Dekan Fakultas Hukum Unhas Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H., M.Hum., Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kemitraan FH-UH Dr. Muh. Hasrul, S.H., M.H., dan Wakil Dekan Bidang Perencanaan, Keuangan dan Sumber Daya FH-UH Dr. Syamsuddin Muchtar, S.H., M.H.

Kegiatan diawali dengan Pelantikan Pengurus BEM FH Unhas oleh Presiden BEM FH Unhas, kemudian dilanjutkan dengan Pelantikan dan Pengukuhan Para Ketua Lembaga Kemahasiswaan oleh Dekan. Adapun Ketua Lembaga Kemahasiswaan FH Unhas yang dikukuhkan pada acara tersebut antara lain Presiden dan Wakil Presiden BEM, Ketua DPM, Ketua MKM, Para Ketua dan Sekretaris UKM, HMD, dan HMPS. Pada kesempatan ini, Dekan juga memberikan Piagam Penghargaan Kepada Presiden dan Wakil Presiden BEM, Ketua DPM dan Ketua MKM Periode sebelumnya.