Bedah Buku

rabu, 15 maret 2017 dalam rangkaian Dies Natalis Fakultas Hukum ke-65, bertempat di ruang senat lt.2 gedung rektorat unhas. Pusat Kajian Kejaksaan Fakultas Hukum Unhas Bekerjasama Dengan Kejaksaan Tinggi Sulsel mengadakan kegiatan Bedah Buku yang di tulis oleh Kepala Kejaksaan Tinggi Sulsel Bapak Dr. Jan S. Maringka, SH., MH, dengan judul "Reformasi Kejaksaan Dalam Sistem Hukum Nasional"

Bedah Buku ini di hadiri oleh sekitar 100 orang jaksa terdiri atas jaksa tinggi dan kajari. Hadir pula beberapa guru besar dan mahasiswa Fakultas Hukum Unhas.

Adapun sebagai penanggap Dr. Barita Simanjuntak, SH., MH (Sekertaris Komisi Kejaksaan RI), Prof. Dr. M. J. Sapteno, SH., M.Hum, (Rektor Universitas Pattimura), dan Prof. Dr. Farida Patittingi, SH., M.Hum, (Dekan Fakultas Hukum Unhas).