Fgd "peran Kejaksaan Dalam Rezim Perampasan Aset"

FGD "Peran Kejaksaan Dalam Rezim Perampasan Aset"

jumat, 17 maret 2017 Pusat Kajian Kejaksaan Fakutas Hukum Unhas Bekerjasama Dengan Kejaksaan Tinggi Sulsel mengadakan kegiatan FGD (Focus Discussion Group) denga tema "Peran Kejaksaan Dalam Rezim Perampasan Aset".
Kegiatan ini di laksanakan di Ruang Promosi Doktor Lt.3 Fakultas hukum Unhas dan di hadiri oleh Guru Besar dan Mahasiswa S1 sampai S3 Fakultas Hukum Unhas.
hadir pula Kepala Kejaksaan Tinggi Sulsel Dr. Jan S. Maringka, SH., MH, memberikan Keynotes Speech sekaligus membuka acara.
Dekan Fakultas Hukum Unhas Prof. Dr. Farida Patittingi, SH., M.Hum, Berlaku sebagai Moderator memandu acara ini dengan narasumber Prof. Dr. M. Said Karim, SH., MH, (Guru Besar FH-UH), Paku Utama, SH., LLM., Ph.D, (Praktisi hukum dan Ahli Pemulihan Aset - kemitraan SIGAP), M. Yusfidli Adhyaksana, SH., LLM, (Kepala Bidang II Pusat Pemulihan Aset Kejaksaan Agung), dan Dr. Reda Manthovanim SH., LLM, (Kepala Kejaksaan Negri Jakarta Barat).