Penjajakan Kerja Sama Antara Fakultas Hukum Unhas Dengan Badan Pengembangan Sdm Kementerian Pekerjaan Umum Dan Perumahan Rakyat

Penjajakan Kerja Sama antara Fakultas Hukum Unhas dengan Badan Pengembangan SDM Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat

Dekan Fakultas Hukum Unhas Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H., M.Hum. dan Sekretaris Badan Pengembangan SDM Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat Ir. Herman Suroyo, M.T. melakukan pertemuan audiensi secara daring via zoom pada Senin (13/9). Pertemuan ini dalam rangka penjajakan kerja sama Program Magister Super Spesialis (NonTeknik), yaitu Magister Hukum yang berfokus pada spesialis Hukum Kontrak dan Magister Komunikasi.

Turut hadir Dr. Ir. Arie Setiadi Moerwanto, M.Sc. (Pakar Rekayasa Tanah Kementerian PUPR), Kepala Pusat Pengembangan Kompetensi Manajemen BPSDM PUPR, Kepala Biro Hukum dan Kepala Biro Komunikasi Publik Sekjen Kemen PUPR, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kemitraan Dr. Muh. Hasrul, S.H., M.H., M.A.P., Ketua Prodi Magister Ilmu Hukum Dr. Hasbir Paserangi, S.H., M.H. dan Tim Kerja Sama FH Unhas. Pada pertemuan ini juga dibahas Kurikulum Prodi terkait kebutuhan Spesialis Hukum Konstruksi, Hukum Kontrak/Perjanjian, Hukum Konstruksi dam Penyelesaian Sengketa Konstruksi.