Penghargaan Kepada Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas Berprestasi

Sebagai bentuk apresiasi terhadap berbagai capaian prestasi mahasiswa, Pimpinan Fakultas Hukum Unhas memberikan penghargaan khusus berupa piagam dan dana pembinaan kepada para mahasiswa yang berhasil meraih juara pada ajang kompetisi nasional maupun internasional. Pemberian penghargaan berlangsung dalam seremoni sederhana yang berlangsung di Ruang Video Conference FH Unhas pada Selasa (28/9). Penyerahan penghargaan diberikan secara langsung oleh Dekan Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H. M.Hum, didampingi Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kemitraan Dr. Muh. Hasrul, S.H., M.H., M.A.P. dan Wakil Dekan Bidang Perencanaan, Keuangan dan Sumber Daya Dr. Syamsuddin Muchtar, S.H., M.H.

Penghargaan ini diharapkan dapat mendorong peningkatan prestasi dan menjaga konsistensi sebagai pemenang yang selalu diraih Fakultas Hukum Unhas dalam beberapa waktu terakhir. Tahun ini terjadi peningkatan jumlah medali emas tingkat internasional yang diraih oleh mahasiswa. Mahasiswa meraih 6 medali emas tingkat internasional pada Internasional Karate Championship Open and Festival yang dipersembahkan oleh UKM Karate-Do Gojukai.

Pada kesempatan ini, Pimpinan Fakultas juga memberikan penghargaan kepada Pustakawan Fakultas Hukum Unhas yang berhasil meraih Juara 3 pada Lomba Layanan Ruang Baca yang diselenggarakan oleh Unhas dalam rangka peringatan Dies Natalis Ke-65 Unhas dan Hari Kunjung Perpustakaan.