Pembukaan Pendidikan Khusus Profesi Advokat (pkpa) Angkatan Xix Tahun 2021

Pembukaan Pendidikan Khusus Profesi Advokat (PKPA) Angkatan XIX Tahun 2021

Dekan Fakultas Hukum Unhas Prof. Dr. Farida Patitting, S.H., M.Hum. membuka secara resmi kegiatan Pendidikan Khusus Profesi Advokat (PKPA) Angkatan XIX Tahun 2021 pada Sabtu (11/12) yang berlangsung secara daring melalui aplikasi Meetings Zoom dan akan berlangsung selama 5 pekan (10 hari). Kegiatan PKPA ini merupakan kerja sama antara Fakultas Hukum Unhas dengan DPN Perhimpunan Advokat Indonesia (PERADI). Hadir pada acara ini yakni Ketua Laboratorium Hukum FH Unhas Prof. Dr. Juajir Sumardi, S.H., M.H., Ketua Penyelenggara PKPA Unhas Dr. Kahar Lahae, S.H., M.Hum. yang juga Ketua Gugus Penjaminan Mutu FH Unhas, dan Ketua Unit Konsultasi dan Bantuan Hukum FH Unhas Achmad, S.H., M.H. PKPA kali ini diikuti oleh 32 peserta.