Benchmarking Fakultas Hukum Universitas Tadulako Palu

Fakultas Hukum Unhas menerima secara resmi kunjungan Benchmarking Fakultas Hukum Universitas Tadulako Palu pada Senin (13/12) di Ruang Video Conference FH Unhas. Kunjungan ini diterima secara resmi oleh Wakil Dekan Fakultas Hukum Unhas Bidang Perencanaan, Keuangan dan Sumber Daya Dr. Syamsuddin Muchtar, S.H., M.H. didampingi Ketua Prodi Sarjana Ilmu Hukum Dr. Maskun, S.H., LL.M., Sekretaris Gugus Penjaminan Mutu FH Unhas Dr. Marwah, S.H., M.H. dan Tim Kerja Sama FH Unhas.

Tim dari Fakultas Hukum Untad dipimpin oleh Wakil Dekan Bidang Akademik FH Untad Dr. Agus Lanini, S.H., M.Hum dan berjumlah 5 orang. Benchmarking ini dalam rangka mencari bahan dan informasi untuk perbaikan dan pengembangan institusi terkait efektivitas pelaksanaan penyusunan (relaksasi) kurikulum Program Studi Sarjana Ilmu Hukum serta re-akreditasi Fakultas Hukum Untad.