Pengukuhan Bersama Pengurus Lembaga Kemahasiswaan Fakultas Hukum Unhas Tahun 2022

Fakultas Hukum Unhas menggelar Pengukuhan Bersama Pengurus Lembaga Kemahasiswaan Fakultas Hukum Unhas Periode 2022 pada Jumat (18/2) di Baruga Prof. Dr. Baharuddin Lopa, S.H.. Acara ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Hukum Unhas Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H., M.Hum., Direktur Alumni dan Penyiapan Karier Unhas Abdullah Sanusi, S.E., M.B.A., Ph.D., Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kemitraan FH-UH Dr. Muh. Hasrul, S.H., M.H., M.A.P., Wakil Dekan Bidang Akademik, Riset dan Inovasi FH-UH Prof. Dr. Hamzah Halim, S.H., M.H., M.A.P. dan turut dihadiri Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kemitraan di lingkup Unhas.

Kegiatan diawali dengan Pelantikan Pengurus BEM FH Unhas oleh Presiden BEM FH Unhas, kemudian dilanjutkan dengan Pengukuhan Para Ketua Lembaga Kemahasiswaan oleh Dekan. Adapun yang dikukuhkan pada acara tersebut antara lain Presiden dan Wakil Presiden BEM, Ketua DPM, Ketua MKM, Para Ketua dan Sekretaris UKM, HMD, dan HMPS. Pada kesempatan ini, Dekan juga memberikan Piagam Penghargaan Kepada Presiden dan Wakil Presiden BEM, Ketua DPM dan Ketua MKM Periode sebelumnya.