Penyaringan Calon Dekan Fakultas Hukum Unhas Periode 2022-2026

Senat Fakultas Hukum Unhas menggelar Penyaringan Calon Dekan FH Unhas Periode 2022-2026 yang berlangsung di Baruga Prof. Dr. Baharuddin Lopa, S.H. FH Unhas pada Kamis (12/5) dan dihadiri oleh 46 orang Senator FH Unhas. Kegiatan diawali dengan Pemaparan Visi Misi dan Strategi Pencapaian Calon Dekan yang dipandu oleh Ketua Panitia PPCD Prof. Dr. Anwar Borahimah, S.H., M.H. Agenda selanjutnya adalah Pemilihan Calon Dekan dengan Hasil Penghitungan Suara yakni Nomor Urut 1 Prof. Dr. Hamzah Halim, S.H., M.H., M.A.P. memperoleh 27 suara, Nomor Urut 2 Dr. Muh. Hasrul, S.H., M.H., M.A.P. memperoleh 9 suara, Nomor Urut 3 Prof. Dr. Irwansyah, S.H., M.H. memperoleh 8 suara, dan Abstain/Suara Tidak Sah sebanyak 2 suara.