Penyuluhan Hukum Departemen Hukum, Masyarakat Dan Pembangunan Fakultas Hukum Unhas

Penyuluhan Hukum Departemen Hukum, Masyarakat dan Pembangunan Fakultas Hukum Unhas

Departemen Hukum, Masyarakat dan Pembangunan Fakultas Hukum Unhas bekerja sama dengan Law and Society Studies Institute (LETS Institute) menyelenggarakan Penyuluhan Hukum yang mengangkat tema “Wujudkan Generasi Muda Paham Hukum melalui Penyuluhan demi Terealisasinya Masyarakat Taat Hukum” yang berlangsung pada Kamis (16/6) di 3 lokasi berbeda. Kegiatan ini diikuti oleh Pengurus OSIS dan Siswa SMA serta Pengurus dan Anggota LETS Institute FH Unhas.

Lokasi pertama di SMAN 11 Pangkep dengan Narasumber Dr. Wiwie Heryani, S.H., M.H. (Ketua Departemen HMP FH Unhas) dipandu Moderator Rastiawaty S.H., M.H. (Dosen Departemen HMP FH Unhas), lokasi kedua di SMAN 1 Maros dengan Narasumber Dr. Ratnawati, S.H., M.H. (Sekretaris Departemen HMP FH Unhas) dipandu Moderator Andi Fitriani (Pengurus LETS-Institut FH Unhas), dan lokasi ketiga di SMAN 1 Pangkep dengan Narasumber Dr. Andi Tenri Famauri Rifai, S.H., M.H. (Dosen Departemen HMP FH Unhas) dipandu Moderator Irma Idris (Pengurus LETS-Institut FH Unhas).