Kunjungan Direktorat Pengkajian Kebijakan Pembinaan Ideologi Pancasila

Wakil Dekan Bidang Akademik, Riset dan Inovasi Fakultas Hukum Unhas Prof. Dr. Hamzah Halim, S.H., M.H., M.A.P. menerima kunjungan Direktur Pengkajian Kebijakan Pembinaan Ideologi Pancasila Dr. Muhammad Sabri, M.A. pada Senin (18/7) di Ruang Vicon Prof. Dr. H. M. Laica Marzuki, S.H. FH Unhas. Kunjungan ini dalam rangka Benchmarking (Penolokukuran) Pengelolaan Jurnal lnternasional Hasanuddin Law Review (HALREV) dalam rangka Persiapan Akreditasi Jurnal Ilmiah dan Rencana Penerbitan Pancasila Jurnal Keindonesiaan Volume 2 Nomor 2 Tahun 2022. Hal ini sebagai bagian dari pengkajian pelaksanaan Pembinaan Ideologi Pancasila serta penyerapan pandangan dan penanganan aspirasi masyarakat dalam rangka perumusan kebijakan pembinaan ideologi pancasila.

Turut hadir pada kegiatan ini Editor in Chief HALREV yang juga Ketua Pusat Sudi Pancasila FH Unhas Prof. Dr. Irwansyah, S.H., M.H., Managing Editors HALREV Ahsan Yunus, S.H., M.H., Ketua Departemen Hukum Keperdataan FH Unhas Dr. Winner Sitorus, S.H., M.H., LL.M., Ketua Prodi Sarjana HAN Dr. Muh. Ilham Arisaputra, S.H., M.Kn., Guru Besar Fakultas Hukum Universitas Diponegoro Prof. Dr. Ani Purwanti, S.H., M.H., Analis Kebijakan Rimon Adar Marulam Siregar, S.STP., M.M., Analis Kebijakan Pankratius Balun, M.Sc., Analis Penelitian dan Pengembangan Satrio Suryo Suseno, S.I.P., serta Analis Penelitian dan Pengembangan Rizki Amalia Temongmere, S.M.