Pelantikan Dekan Fakultas Hukum Periode 2022-2026

Rektor Unhas Prof. Dr. Ir. Jamaluddin Jompa, M.Sc. melantik dan mengambil sumpah jabatan Prof. Dr. Hamzah Halim, S.H., M.H., M.A.P. sebagai Dekan Fakultas Hukum Periode 2022-2026 bersama 83 pejabat struktural lainnya pada Selasa (19/7) di Baruga A.P. Pettarani Unhas. Acara pelantikan turut dihadiri Majelis Wali Amanat, Senat Akademik, para Wakil Rektor, jajaran pimpinan Unhas, para mitra, sivitas akademika Unhas, serta tamu undangan dan anggota keluarga yang ikut mendampingi para pejabat yang dilantik.

Prosesi pelantikan pejabat tersebut diawali dengan pembacaan surat keputusan pemberhentian dengan hormat pejabat-pejabat lama, pembacaan surat keputusan pengangkatan pejabat baru, lalu diikuti dengan pembacaan sumpah jabatan dan penandatanganan berita acara, pakta integritas dan pernyataan kinerja sebagai wujud komitmen serta kesediaan mengemban amanah dan tanggung jawab di lingkungan internal kampus. Rektor dalam sambutannya berharap para pejabat baru Unhas bisa memberikan peran dan kontribusi terbaiknya untuk kemajuan dan pengembangan Unhas kedepan. Beliau mengatakan, berbagai upaya tersebut bisa tercapai dengan adanya rasa persatuan dan saling membantu.