Gathering Dan Temu Alumni Dies Natalis Ke-71 Fakultas Hukum Unhas

Gathering dan Temu Alumni Dies Natalis Ke-71 Fakultas Hukum Unhas

Fakultas Hukum Unhas merayakan Dies Natalis Ke-71 pada Sabtu (27/5) di Pelataran Fakultas Hukum dengan mengusung tema “Berintegritas, Unggul, dan Kolaaboratif”. Acara dihadiri oleh Rektor Unhas Prof. Dr. Ir. Jamaluddin Jompa, M.Sc. bersama para Wakil Rektor, Dekan, Direktur, dan Ketua Lembaga di lingkup Unhas. Turut hadir Mentan RI yang jg Ketua IKA FH Unhas Prof. Dr. H. Syahrul Yasin Limpo, S.H., M.Si., M.H. dan Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman, S.T. Kegiatan diikuti secara antusias oleh Sivitas Akademika dan Alumni FH Unhas dari berbagai Angkatan yang menempati hingga 20 booth yang disediakan oleh panitia.

Acara diawali dengan Jalan Santai dan senam bersama. Acara dilanjutkan dengan Pemotongan Tumpeng kemudian Peresmian berbagai Fasilitas di Fakultas Hukum Unhas yang ditandai dengan penandatangan prasasti oleh Rektor Unhas, Ketua IKA FH Unhas dan Dekan Fakultas Hukum Unhas. Fasilitas tersebut antara lain Lounge Guru Besar, Ruang Publication Management Unit (PMU), Ruang IKA FH Unhas dan Ruang Dharma Wanita Unit FH Unhas. Pada kesempatan ini juga diadakan pemberikan penghargaan bagi Tenaga Kependidikan Berprestasi dan Pengundian Doorprize. Pada Gathering Dies Natalis kali ini, IKA FH Unhas Angkatan 1986 kembali memberikan hadiah Umroh kepada salah satu Tendik FH Unhas. Sebelumnya, Dies Natalis FH Unhas diramaikan dengan pelaksaan kegiatan tri dharma perguruan tinggi. Ada beberapa rangkaian kegiatan ilmiah, international session, dan pengabdian.