Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas Meraih Juara Pada Kejuaraan Ugm Softball Cup 2023

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas meraih Juara pada Kejuaraan UGM Softball Cup 2023

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas kembali berhasil meraih prestasi di tingkat nasional. Muhammad Orie Feriesta berhasil meraih Juara 2 Fast-pitch Softball Putra dan Ghina Aliyah Adawiyah Juara 3 Fast-pitch Softball Putri pada Kejuaraan UGM Softball Cup 2023. Kejuaraan ini diikuti 13 tim Softball dari Sembilan perguruan tinggi di Indonesia untuk memperebutkan piala bergilir UGM Cup yang berlangsung pada 27 Mei hingga 4 Juni 2023 di Lapangan Softball Lembah UGM. Adapun Sembilan perguruan tinggi tersebut adalah UPI, UII, UNY, UGM, Universitas Diponegoro, STT Telkom, Universitas Hasanuddin, Universitas Negeri Semarang, dan Universitas Siliwangi dengan total tim putra sebanyak 8 tim, serta tim putri sebanyak 5 tim. Melalui kejuaraan ini, Mahasiswa dapat mengembangkan potensi dan kemampuan softball mereka serta dapat menumbuhkembangkan nilai-nilai sportifitas, disiplin, dan kerjasama tim.