Pembekalan Kkn Gelombang 110 Fakultas Hukum Unhas

Pembekalan KKN Gelombang 110 Fakultas Hukum Unhas

Fakultas Hukum Unhas menyelenggarakan Pembekalan KKN Gelombang 110 Fakultas Hukum Unhas yang berlangsung di Baruga Prof. Dr. Baharuddin Lopa, S.H. FH Unhas pada Selasa (20/6). Kegiatan dibuka secara resmi oleh Dekan FH Unhas Prof. Dr. Hamzah Halim, S.H., M.H., M.A.P. didampingi Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Prof. Dr. Maskun, S.H., LL.M. dan Ketua Prodi Sarjana Ilmu Hukum Dr. Muh. Ilham Arisaputra, S.H., M.Kn. Turut hadir Dosen Pengampu KKN (DPK) tiap-tiap lokasi KKN. KKN Gelombang 110 ini akan diikuti sebanyak 436 mahasiswa FH Unhas.

Untuk tahun ini, KKN Tematik Hukum bermitra dengan Kejaksaan Tinggi Sulsel, Pengadilan Negeri Makassar, DPRD Kota Makassar, DPRD Provinsi Sulawesi Selatan, Cabang Kejari Makassar di Pelabuhan Makassar, Kantor Wilayah BPN Sulsel, Pengadilan Tinggi Makassar, Pengadilan Militer III/16 Makassar, Pengadilan Agama Makassar, Kanwil Kementerian Hukum dan HAM Sul-Sel, Kejaksaan Negeri Makassar, Lembaga Pembinaan Khusus Anak LPKA Maros, Pengadilan Negeri Maros, Kejaksaan Negeri Maros, Polres Maros, Pengadilan Agama Maros, Kejaksaan Negeri Gowa, dan Pengadilan Negeri Sungguminasa. Selain KKN Tematik Hukum, beberapa mahasiswa FH Unhas juga mengikuti KKN Tematik lainnya.