Pembekalan Dan Pelepasan International Exposure Mahasiswa Program Kelas Internasional Fakultas Hukum Unhas

PEMBEKALAN DAN PELEPASAN INTERNATIONAL EXPOSURE MAHASISWA PROGRAM KELAS INTERNASIONAL FAKULTAS HUKUM UNHAS

Fakultas Hukum Unhas menyelenggarakan Pembekalan dan Pelepasan kegiatan International Exposure untuk Mahasiswa Prodi Sarjana Ilmu Hukum Program Kelas Internasional pada Jumat (23/6) di Ruang Video Conference FH Unhas. Acara ini dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Prof. Dr. Maskun, SH., LL.M, Wakil Dekan Bidang Kemitraan, Riset dan Inovasi Dr. Ratnawati. S.H., M.H., Ketua Prodi Sarjana Ilmu Hukum Dr. Muh. Ilham Arisaputra, S.H., M.Kn, serta dosen dan pegawai yang tergabung dalam Tim Manajemen Kelas Internasional FH Unhas.

Ada 10 mahasiswa program kelas internasional Angkatan 2020 yang akan mengikuti kegiatan Summer Course di Utrecht University, Belanda pada bulan Juni selama 2 pekan. Selain itu, ada 1 orang mahasiswa program kelas internasional Angkatan 2020 yang akan mengikuti Exchange Program di Universiti Kebangsaan Malaysia pada bulan Oktober selama 2 bulan. Selain ilmu, networking juga akan menjadi nilai plus dalam mengikuti kegiatan ini. Diharapkan setelah mengikuti course ini mahasiswa dapat mengkaji isu-isu yang relevan untuk diusulkan menjadi judul skripsi mereka.