Penandatanganan Pks Antara Fakultas Hukum Unhas Dengan Fakultas Hukum Upn Veteran Jakarta

Penandatanganan PKS antara Fakultas Hukum Unhas dengan Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta

Dekan Fakultas Hukum Unhas Prof. Dr. Hamzah Halim, S.H., M.H., M.A.P. melakukan Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama dengan Dekan Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional (UPN) Veteran Jakarta Dr. Suherman, S.H., LL.M. pada Jumat (21/7) di Ruang Video Conference FH Unhas. Hadir dalam Penandatanganan PKS ini yakni Para Wakil Dekan FH Unhas Prof. Dr. Maskun, S.H., LL.M., Prof. Dr. Iin Karita Sakharina, S.H., M.A., Dr. Ratnawati, S.H., M.H., Wakil Dekan Bidang Umum & Keuangan UPN Veteran Jakarta Taupiqqurrahmam, S.H., M.Kn., Koordinator Prodi Hukum Program Sarjana UPN Veteran Jakarta Abdul Kholiq, S.H., M.H., Sekretaris GPMPR Dr. Marwah, S.H., M.H., Managing Editor of Hasanuddin Law Review (Jurnal Halrev) Ahsan Yunus, S.H., M.H., serta Tim Kerja Sama Fakultas Hukum Unhas.

Kerja sama ini dalam rangka penguatan Tridharma Perguruan Tinggi yang meliputi Pendidikan, Penelitian, Pengabdian kepada Masyarakat dan Program Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MBKM) yang dapat dikembangakan secara bersama. Juga dijajaki kerja sama pembukaan kelas kerja sama untuk program Notariat. FH Unhas memiliki SDM dengan kompetensi dan pengalaman yang beragam dan mumpuni, potensi inilah yang dapat dioptimalkan dalam penerapan PKS. Pada kesempatan ini, Managing Editor Halrev membagi pengalaman mengenai Pengelolaan Jurnal (distribusi, publikasi, sitasi, review).