Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama Antara Fakultas Hukum Unhas Dengan Stih Manokwari

Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama antara Fakultas Hukum Unhas dengan STIH Manokwari

Dekan Fakultas Hukum Unhas Prof. Dr. Hamzah Halim, S.H., M.H., M.A.P., dan Ketua STIH Manokwari Dr. Filep Wamafma, S.H., M.Hum., C.L.A., melakukan Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama di sela Pelantikan Pejabat Struktural dalam lingkup STIH Manokwari Papua Barat pada Rabu (02/08). PKS ini sebagai upaya pengembangan kelembagaan melalui Tridharma Perguruan Tinggi yang meliputi Pendidikan, Penelitian dan Pengabdiaan. Kerja sama ini dimaksudkan untuk meningkatkan mutu Pendidikan dan juga pelaksanaan program MBKM hingga optimalisasi Sumber Daya dalam rangka peningkatan kualitas serta pengembangan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi. Turut hadir Guru Besar FH Unhas Prof. Dr. Marten Arie, S.H., M.H.