Penerimaan Mahasiswa Baru Fakultas Hukum Unhas Program Magister Dan Doktor Periode Semester Awal Tahun Ajaran 2023/2024

Fakultas Hukum Unhas menyelenggarakan Penerimaan Mahasiswa Baru Fakultas Hukum Unhas Program Magister dan Doktor Periode Semester Awal Tahun Ajaran 2023/2024 pada Sabtu (19/8) di Baruga Prof. Dr. Baharuddin Lopa, S.H. FH Unhas. Kegiatan ini dibuka oleh Dekan Fakultas Hukum Unhas Prof. Dr. Hamzah Halim, S.H., M.H., M.A.P. yang juga memberikan Pengenalan Tri Dharma Perguruan Tinggi sekaligus menerima secara resmi Mahasiswa Baru Program Magister dan Program Doktor Fakultas Hukum Unhas Periode Awal Tahun Ajaran 2022/2023 yang berjumlah 206 orang. Pada kesempatan ini Prof. Dr. Aswanto, S.H., M.Si., DFM. hadir memberikan kuliah umum dengan topik “Quo Vadis Politik Hukum Pidana”.