Penerimaan Mahasiswa Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka (pmm) Angkatan 3 Tahun 2023 Di Fakultas Hukum

Penerimaan Mahasiswa Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) Angkatan 3 Tahun 2023 di Fakultas Hukum

Dekan Fakultas Hukum Unhas Prof. Dr. Hamzah Halim, S.H., M.H., M.A.P. menerima secara resmi 93 orang Mahasiswa Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) Angkatan 3 Tahun 2023 yang akan berkuliah di FH Unhas. Kegiatan berlangsung pada Senin (21/8) di Ruang Moot Court Dr. Harifin A. Tumpa, S.H., M.H. FH Unhas dan turut hadir mendampingi Dekan yakni Wakil Dekan Bid. Akademik dan Kemahasiswaan Prof. Dr. Maskun, S.H., LL.M. dan Ketua Prodi Sarjana Ilmu Hukum Dr. Muh. Ilham Arisaputra, S.H., M.Kn. Dekan berharap para Mahasiswa PMM dapat berinteraksi dengan baik di FH Unhas serta berbagi cerita dan mengenal lebih dalam keberagaman di Sulawesi Selatan.