Diseminasi Hasil Riset, Promosi Program Pusat Riset Bank Indonesia (prbi) Dan Promosi Jurnal Hukum Bank Indonesia (jcli)

Fakultas Hukum Unhas bekerja sama dengan Bank Indonesia Institute (BINS) menyelenggarakan kegiatan Diseminasi Hasil Riset, Promosi Program Pusat Riset Bank Indonesia (PRBI) dan Promosi Jurnal Hukum Bank Indonesia (JCLI) pada Rabu (30/8) di Ruangan Promosi Doktor Fakultas Hukum Unhas. Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Pusat Riset BI Iman Gunadi, Ph.D., Wakil Dekan Bidang Kemitraan, Riset, dan Inovasi FH Unhas Dr. Ratnawati, S.H., M.H., Direktur Kemahasiswaan dan Penyiapan Karir Unhas Abdullah Sanusi, S.E., MBA., Ph.D.

Diseminasi hasil riset membahas tentang sistem Open Bank atau Perbankan Terbuka dengan mengahadirkan Narasumber Guru Besar UGM Prof. Dr. Paripurna, S.H., M.Hum., LL.M., sebagai penanggap Guru Besar FH Unhas Prof. Dr. Juajir Sumardi, S.H., M.H., dan sebagai moderator Analis Senior BINS R. Dwi Tjahja K. Wardhono, S.H., LL.M., Ph.D. Selain kegiatan tersebut di atas, juga dilaksanakan Sosialisasi Bantuan dan Kerja Sama Riset BI, Research Clinic dan Booth Informasi. Peserta kegiatan terdiri dari Dosen dan Mahasiswa (Program Sarjana, Magister dan Doktor) yang berasal dari perguruan tinggi di Makassar.