Kunjungan Sma Islam Athirah Bone Ke Fakultas Hukum Unhas

Kunjungan SMA Islam Athirah Bone ke Fakultas Hukum Unhas

SMA Islam Athirah Bone melakukan kunjungan ke Fakultas Hukum Unhas pada Kamis (7/9) dan diterima secara resmi oleh Wakil Dekan FH Unhas Bid. Kemitraan, Riset dan Inovasi Dr. Ratnawati, S.H., M.H. didampingi Ketua Prodi Sarjana Hukum Administrasi Negara Dr. Hijrah Adhyanti Mirzana, S.H., M.H. dan Penanggung Jawab Kelas Internasional FH Unhas Mutiah Wenda Juniar, S.H., LL.M. di Ruang Moot Court Dr. Harifin A. Tumpa, S.H. Kunjungan ini dihadiri 79 siswa yang didampingi oleh Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum Andi Reski Citra Rahmayani, S.Pd. dan 4 guru lainnya.

Kunjungan ini dimaksudkan untuk mengenal dan melihat langsung Fakultas Hukum Unhas sebagai langkah awal bagi peserta didik SMA Islam Athirah Bone dalam pemilihan jurusan dan perguruan tinggi yang tepat untuk studi lanjutan nantinya serta memperoleh informasi penting terkait jalur masuk perguruan tinggi seperti SNBP, SNBT, maupun Jalur Mandiri (Ketua OSIS, JNS, POSK, Sarjana Terapan, dan Kelas Internasional).