Konsul-jenderal Australia Di Makassar Beri Kuliah Umum Di Fakultas Hukum Unhas

Konsul-Jenderal Australia di Makassar beri Kuliah Umum di Fakultas Hukum Unhas

Fakultas Hukum Unhas menyelenggarakan Studium Generale dengan Narasumber Konsul-Jenderal Australia di Makassar Mr. Todd Dias dengan tema “Australia-Indonesia Cooperation and Study Opportunities in Australia”. Kegiatan ini berlangsung pada Kamis (16/11) di Baruga Prof. Dr. Baharuddin Lopa, S.H. FH Unhas dan dibuka secara resmi oleh Dekan FH Unhas Prof. Dr. Hamzah Halim, S.H., M.H., M.A.P. didampingi Wakil Dekan Bid. Perencanaan, Sumber Daya dan Alumni Prof. Dr. Iin Karita Sakharina, S.H., M.A., dan Ketua Dep. Hukum Internasional Dr. Birkah Latif, S.H., M.H., LL.M. Turut hadir Wakil Konsul-Jenderal Mrs. Phillippa Armstrong. Studium Generale dipandu oleh Moderator Nuriyah Fara Muthia, S.H., M.H. Konjen Australia memaparkan bagaimana hubungan kerja sama multilateral antara Indonesia-Australia, peluang scholarship melalui Australia Awards, dan juga program student exchange yang bermanfaat bagi mahasiswa.