Pemaparan Visi - Misi Dan Debat Calon Presiden - Wakil Presiden Bem Dan Calon Anggota Dpm Fh Unhas

Panitia Pemilihan Umum Keluarga Mahasiswa (PPU Kema) Fakultas Hukum Unhas menggelar Pemaparan Visi - Misi dan Debat Calon Presiden - Wakil Presiden BEM dan Calon Anggota DPM FH Unhas pada Senin (15/1) di Ruang Promosi Doktor Prof. Dr. Mr. Andi Zainal Abidin Farid FH Unhas. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan FH Unhas Prof. Dr. Hamzah Halim, S.H., M.H., M.A.P., didampingi Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Prof. Dr. Maskun, S.H., LL.M., para Dosen Pemantau, dan Ketua PPU Kema FH Unhas Muh. Dzaky Arya Nauval.

Terdapat 2 pasangan kandidat Calon Presiden dan Wakil Presiden BEM, Nomor Urut 1 yakni Sefanya Maikhel Perdana Tosingke dan Khulaifi Hamdani, Nomor Urut 2 yakni Anugrah Heru Saputra dan Agung. Calon Anggota DPM berjumlah 13 orang, berturut-turut dari Nomor Urut 1 yakni Zahra Isti Ulfian Isman, Rifqi Novaldy Mesfer, Paulus Vivaldi Z., Muh. Rafli Junaidi, Muh. Na'afil Kamal Putra, Dzikrullah Al Muta'al, Michael Angelo, Muh. Maulana Ibrahim, Angellita Maspaitella, Muh. Fauzan Anwar, Muh. Arlan Firza, Muh. Muflih Dzakiy, dan Nanda Yuniza Eviani.