Fakultas Hukum Unhas Menerima Kunjungan Mahasiswa University Of Tasmania Australia

FAKULTAS HUKUM UNHAS MENERIMA KUNJUNGAN MAHASISWA UNIVERSITY OF TASMANIA AUSTRALIA

Fakultas Hukum Unhas menyambut kunjungan akademik 20 mahasiswa University of Tasmania, Australia pada Senin (15/1) di Ruang Moot Court Dr. Harifin A. Tumpa, S.H., M.H., FH Unhas. Kunjungan diterima secara resmi oleh Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan FH Unhas Prof. Dr. Maskun, S.H., LL.M., didampingi beberapa dosen lainnya. Turut hadir Dr. Taufik yang merupakan Dosen Pendamping dari University of Tasmania.

Kunjungan ini dalam rangka memperdalam pemahaman mahasiswa tentang sistem hukum Indonesia, serta untuk mempererat hubungan antara kedua institusi pendidikan tinggi. Kunjungan ini juga bukan hanya memberikan pengalaman akademik yang berharga tetapi juga memungkinkan mahasiswa kami untuk merasakan kehidupan di Indonesia dan memahami lebih dalam tentang perbedaan budaya dan hukum. Kegiatan selama kunjungan ini diharapkan dapat membangun jembaran antara mahasiswa Indonesia dan Australia, menciptakan kesempatan untuk berbagi pengalaman, pengetahuan, dan pandangan tentang isu-isu hukum yang relevan di kedua negara.