Mahasiswa Fakultas Hukum Meraih Medali Emas, Perak Dan Perunggu Pada Karate Open Tournament Kajati Sulut Cup Iv

Mahasiswa Fakultas Hukum meraih Medali Emas, Perak dan Perunggu pada Karate Open Tournament Kajati Sulut Cup IV

Mahasiswa Fakultas Hukum dari UKM Karate-do Gojukai meraih Medali Emas, Perak dan Perunggu pada Karate Open Tournament Kajati Sulut Cup IV yang berlangsung di Sport Hall and Convention (GOR) Kota Bitung pada Jumat - Minggu (29/9 - 1/10). Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka Hari Bhakti Adhyaksa Ke-63 Tahun 2023 dan memperebutkan Piala Bergilir Kajati Sulut dan Tropi Tetap Walikota Bitung.

Amylia Putri Akbar meraih 2 medali Emas pada kategori Kata Perorangan Putri U21 dan Kata Beregu Putri Senior serta meraih medali Perunggu pada kategori Kumite -61 Kg U21 Putri. Abimeyzhar Nugraha juga meraih 2 medali Emas pada kategori Kata Perorangan Junior Putra dan Kata Beregu Junior Putra. Rezqy Dinda Amaliah Ichwan meraih medali Emas pada kategori Kata Beregu Putri Senior dan medali Perak pada kategori Kata Perorangan Senior Putri. Kejuaraan ini diikuti 1.214 orang Atlet yang berasal dari 74 Kontingen yang berasal dari Kabupaten/Kota di Wilayah Sulawesi Utara dan Wilayah Indonesia Timur.