Serah Terima Jabatan Dekan Fakultas Hukum Unhas

Fakultas Hukum Unhas menggelar acara Serah Terima Jabatan Dekan Fakultas Hukum Unhas yang sebelumnya dijabat oleh Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H., M.Hum. kepada Prof. Dr. Hamzah Halim, S.H., M.H., M.A.P. Sertijab berlangsung di Koridor Pelataran FH Unhas pada Selasa (19/7) dan dihadiri oleh Pimpinan di lingkup Unhas, Senat Fakultas, para Wakil Dekan, Ketua dan Sekretaris GPM, para Ketua dan Sekretaris Departemen, para Ketua Prodi, Kabag. Tata Usaha beserta para Kasubag, serta Sivitas Akademik FH Unhas.

Prof. Dr. Hamzah Halim, S.H., M.H., M.A.P. sebelumnya menjabat sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik, Riset dan Inovasi (2018-2022) dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kemitraan (2014-2018). Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H., M.Hum. yang menjabat Dekan FH Unhas selama 2 periode, saat ini menjabat sebagai Wakil Rektor Bidang SDM, Alumni dan Sistem Informasi Unhas. Pada kesempatan ini, Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H., M.Hum. juga meluncurkan Buku Memori Akhir Jabatan Dekan FH Unhas yang berisi pencapaian beliau pada periode kedua.