Wisudawan Sarjana Terbaik Unhas Program Non Eksakta Dari Fakultas Hukum Unhas

Wisudawan Sarjana Terbaik Unhas Program Non Eksakta dari Fakultas Hukum Unhas

Wisuda Sarjana, Magister, Doktor, Spesialis dan Profesi Universitas Hasanuddin Periode Juli Tahun Akademik 2022/2023 digelar pada Rabu (27/7) di Baruga A.P. Pettarani Unhas. Pada periode ini, Unhas meluluskan sebanyak 900 alumni dimana wisudawan Fakultas Hukum Unhas berjumlah 60 orang, yang terdiri dari 51 wisudawan Program Sarjana, 5 wisudawan Program Magister, serta 4 wisudawan Program Doktor.

Pada periode ini, Wisudawan Sarjana Terbaik Unhas Program Non-Eksakta diraih oleh Syahrul (B011181374) dengan nilai IPK 3.99 Predikat Kelulusan Cum Laude berasal dari Fakultas Hukum Unhas. Syahrul mengangkat judul tugas akhir “Pemberdayan Sosial dan Penerapannya sebagai Perwujudan Konsep Negara Kesejahretaan”.