Kunjungan Sma Islam Athirah Makassar Ke Fakultas Hukum Unhas

Kunjungan SMA Islam Athirah Makassar ke Fakultas Hukum Unhas

SMA Islam Athirah Makassar melakukan kunjungan ke Fakultas Hukum Unhas pada Senin (8/5) dan diterima secara resmi oleh Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan FH Unhas Prof. Dr. Maskun, S.H., LLM., Wakil Dekan Bidang Kemitraan, Riset dan Inovasi FH Unhas Dr. Ratnawati, S.H., M.H. Ketua Prodi Sarjana Ilmu Hukum Dr. Muh. Ilham Arisaputra, S.H., M.Kn., dan Ketua Prodi Sarjana Hukum Administrasi Negara Dr. Hijrah Adhyanti Mirzana, S.H., M.H. di Ruang Promosi Doktor FH Unhas.

Kunjungan ini bertujuan untuk menambah wawasan dan pengetahuan bagi siswa sebagai bekal dalam memilih program studi menyesuaikan keinginan dan passion-nya. Pihak fakultas pada kesempatan ini memberikan informasi penting terkait jalur masuk perguruan tinggi seperti SNMPTN, SBMPTN, POSK, maupun JNS atau Jalur Mandiri. Kegiatan ini dihadiri 120 orang siswa didampingi oleh Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum B.J. Gunawan, S.Pd., M.Pd. dan 6 orang guru lainnya.