Tim Bola Basket Fakultas Hukum Unhas Raih Juara Red Campus Xiii

Tim Bola Basket Fakultas Hukum Unhas raih Juara Red Campus XIII

Mahasiswa Fakultas hukum unhas kembali meraih prestasi di bidang olahraga. Tim basket putra dan putri Fakultas hukum unhas berhasil meraih Juara dalam Kompetisi Bola Basket antar Jurusan/Fakultas se-Universitas Hasanuddin yang diadakan oleh Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Bola Basket Unhas. Pada Kompetisi tersebut Tim Basket Putri berhasil memenangkan pertandingan dan menjadi Juara 1 saat melawan Tim Basket Putri Fakultas Pertanian di pertandingan Final pada 17 Juni di Gor Unhas. Tidak hanya itu, Tim Basket Putra Fakultas Hukum juga berhasil meraih prestasi dengan meraih Juara 3 pada pertandingan semifinal melawan Tim Basket Putra FISIP pada 16 Juni di Gor Unhas.

Kompetisi ini merupakan Kompetisi boleh basket yang diadakan oleh UKM Bola Basket Unhas yang diadakan setiap tahunnya yang bernama Red Campus dan telah mencapai Vol XIII. Melalui tema “the Chapter of New Habits”, Kompetisi ini diharapkan menjadi wadah untuk menyalurkan minat dan bakat Mahasiswa Unhas dalam pertandingan bola basket dan dapat membawa tim mereka menjadi Juara.