Kunjungan Sman 1 Sendana Majene Ke Fakultas Hukum Unhas

Kunjungan SMAN 1 Sendana Majene ke Fakultas Hukum Unhas

Fakultas Hukum Unhas menerima kunjungan SMAN 1 Sendana Majene pada Senin (26/6) di Ruang Moot Court Dr. Harifin A. Tumpa, S.H., M.H. FH Unhas. dan diterima secara resmi oleh Wakil Dekan Bidang Kemitraan, Riset dan Inovasi FH Unhas Dr. Ratnawati, S.H., M.H. Turut hadir sebagai Narasumber yakni Ketua Prodi Sarjana Ilmu Hukum Dr. Muh. Ilham Arisaputra, S.H., M.Kn., dan Ketua Prodi Sarjana Hukum Administrasi Negara Dr. Hijrah Adhyanti Mirzana, S.H., M.H.

Kunjungan ini dipimpin oleh Anggota Dewan Pendidikan Kab. Majene Sarifuddin HM., S.Sos, M.A.P. serta dihadiri oleh 28 siswa dan 4 guru pendamping yakni Rahmawati S.Pd. M.Pd., Muhammad Rifyal, S.Pd., Rinawati, S.Pd., dan Ardianti, S.Pd. Kunjungan ini merupakan bagian dari event Study Campus yang digelar oleh sekolah mereka dengan tujuan ingin mengetahui seleksi penerimaan mahasiswa baru dan mengetahui informasi dalam memilih program studi menyesuaikan keinginan dan passion-nya. Pihak fakultas pada kesempatan ini memberikan informasi penting terkait profil program studi, sarana dan prasarana kampus, serta jalur masuk perguruan tinggi seperti SNMPTN, SBMPTN, POSK, maupun JNS atau Jalur Mandiri.