Fakultas Hukum Unhas Tanda Tangani Perjanjian Kerja Sama Dengan Fakultas Hukum Unpad

Fakultas Hukum UNHAS Tanda Tangani Perjanjian Kerja Sama dengan Fakultas Hukum UNPAD

Dekan Fakultas Hukum Unhas Prof. Dr. Hamzah Halim, S.H., M.H., M.A.P., dan Dekan Fakultas Hukum Universitas Padjadjaran Dr. Idris, S.H., M.A. melakukan Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) di bidang penelitian dan publikasi. Kegiatan berlangsung di Hotel Unhas pada Jumat (20/10) yang turut dihadiri Rektor Unhas Prof. Dr. Ir. Jamaluddin Jompa, M.Sc., beserta jajaran dan Rektor Universitas Padjadjaran Prof. Dr. Rina Indiastuti, S.E., M.SIE., beserta jajaran.

Maksud dari kerja sama tersebut adalah merealisasikan kegiatan penelitian dan publikasi yang dilakukan oleh para pihak. Selain itu, juga untuk meningkatkan pengalaman Penelitian dan Publikasi bagi Dosen dan Mahasiswa di Fakultas Hukum. Serta menambah kompetensi Dosen maupun mahasiswa bersangkutan.

Dekan FH Unhas menyampaikan bahwa kerja sama itu memiliki ruang lingkup penyelenggaraan kegiatan Tridharma Perguruan Tinggi yakni penyelenggaraan kegiatan Penelitian dan Publikasi pada Program Studi Ilmu Hukum, Program Studi Magister Ilmu Hukum, Pusat Studi, Pusat Kajian dan Departemen di Fakultas Hukum Unpad dan Fakultas Hukum Unhas. Kerja sama ini diharapkan dapat meningkatkan hubungan yang baik kedua pihak dan dilaksanakan secara berkelanjutan.

Dekan FH Unpad mengharapkan kerja sama tersebut agar dapat segera direalisasikan pelaksanaannya sehingga manfaatnya dapat langsung dirasakan oleh mahasiswa maupun Dosen terkait. FH Unpad berkomitmen untuk senantiasa mengembangkan kompetensi mahasiswa dan dosen melalui pelaksanaan penelitian dan publikasi.