Badan Pengkajian Mpr Ri Gandeng Fakultas Hukum Unhas Uji Sahih Draft Tata Tertib Mpr

Badan Pengkajian MPR RI Gandeng Fakultas Hukum Unhas Uji Sahih Draft Tata Tertib MPR

Kelompok V Badan Pengkajian MPR RI melaksanakan kegiatan Focus Group Discussion (FGD) bersama pakar/ahli dengan tema “Pembahasan (Uji Sahih) Draft Tata Tertib MPR”. Kegiatan ini dilaksanakan secara luring di Ballroom Balla Lompoa, Hotel Harper pada selasa (2/4). Kegiatan ini dibuka dan dihantar oleh Pimpinan Badan Pengkajian MPR RI Bapak Ajbar, kemudian dilanjutkan sambutan dari Dekan Fakultas Hukum Unhas Prof. Dr. Hamzah Halim, S.H., M.H., M.A.P. Kegiatan ini menghadirkan para Guru Besar dan dosen Fakultas Hukum Unhas sebagai narasumber, diantaranya Prof. Dr. Abdul Razak, S.H., M.H., Prof. Dr. Syamsul Bachrie, S.H., M.S., Prof. Dr. Anshori Ilyas, S.H., M.H. dan Fajlurrahman Jurdi, S.H., M.H. Dari Badan Pengkajian MPR RI hadir yakni Bapak Ajbar (Ketua Kelompok V BP MPR/Kelompok DPD), Drs. Supriyanto (Fraksi Partai Gerindra), H. Ferdiansyah, S.E., M.M. (Fraksi Partai Golkar), Hj. Sri Wulan, S.E. (Fraksi Partai Nasdem), dan Ir. H. Marwan Cik Asan, M.M. (Fraksi Partai Demokrat).