Kunjungan Direktorat Pengkajian Materi Badan Pembinaan Ideologi Pancasila

Dekan Fakultas Hukum Unhas Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H., M.Hum. menerima kunjungan Direktorat Pengkajian Materi, Deputi Bidang Pengkajian dan Materi, Badan Pembinaan Ideologi Pancasila (BPIP) yang dipimpin oleh Direktur Pengkajian Materi BPIP Dr. Muhammad Sabri, M.A. pada Sabtu (27/3) di  Ruang Vicon Prof. Dr. H. M. Laica Marzuki, S.H. FH Unhas. Kunjungan ini dalam rangka Benchmarking Pengelolaan Jurnal Internasional Hasanuddin Law Review (HALREV).

Turut hadir pada kegiatan ini Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Alumni, dan Kemitraan FH Unhas Dr. Muh. Hasrul, S.H., M.H., Editor in Chief HALREV Prof. Dr. Irwansyah, S.H., M.H., Managing Editors HALREV Ahsan Yunus, S.H., M.H., Staf Khusus Ketua Dewan Pengarah BPIP Dr. Lia Kian, M.M., Deputi Bidang Hukum, Advokasi dan Pengawasan Regulasi BPIP Dr. Ani Purwanti, S.H., M.Hum., Direktur Pelembagaan dan Rekomendasi R. Dian Muh. J.J. Mulyadi, Kepala Biro Pengawasan Internal Abbas, S.H., M.H., Kasubdit Kajian Filosofis dan Historis Drs. Pankratius Balun, M.Sc., Kasubdit Penyelenggaraan Pendidikan dan Pelatihan Formal Tri Budi Haryoko, Amd.IP., S.H., M.H., Kabid Pengembangan Sistem Informasi Pusdatin BPIP Puji Hartana, S.Sos., dan beberapa orang lainnya.