Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas Juara 1 Kompetisi Debat Hukum Ubaya Law Fair 2023

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas kembali berhasil meraih prestasi di tingkat nasional. Delegasi tim LEDHAK FH Unhas yakni Aswita Maharani Ardianingsih, Andi Aulia Ramadhani, dan Margareth Trisania Tandirogang berhasil meraih Juara 1 dalam kompetisi Debat Hukum Ubaya Law Fair 2023 yang diadakan oleh Fakultas Hukum Universitas Surabaya pada Sabtu (24/6). Aswita dan tim berhasil menampilkan yang terbaik, dimulai ketika mengirimkan video untuk seleksi hingga debat dan berhadapan langsung dengan tim-tim terbaik lainnya. Melalui tema "Indonesia Maju 2045: Realisasi atau Ilusi", Ubaya Law Fair 2023 diharapkan dapat memantik diskusi mengenai berbagai hal yang bisa memengaruhi kemajuan Indonesia di masa depan.