Kuliah Umum Wakil Duta Besar Ri Untuk Belgia

Kuliah Umum Wakil Duta Besar RI untuk Belgia

Fakultas Hukum Unhas menyelenggarakan Kuliah Umum dengan menghadirkan Wakil Duta Besar RI untuk Belgia Muhammad Takdir, S.H., LL.M. dengan tema “Hukum Internasional dalam Prospek Geo-Politik Global”. Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Wakil Dekan Bidang Perencanaan, Sumber Daya dan Alumni FH Unhas Prof. Dr. Iin Karita Sakharina, S.H., M.A. dan bertempat di Baruga Prof. Dr. Baharuddin Lopa, S.H. FH Unhas pada Kamis (14/9). Turut hadir Ketua Dep. Hukum Internasional Dr. Birkah Latif, S.H., M.H., LL.M., Sekretaris Dep. Hukum Internasional Dr. Kadarudin, S.H., M.H., C.L.A. dan Prof. Dr. Marthen Napang, S.H., M.H., M.Si. Kuliah umum ini mengangkat tema sangat aktual dan penting untuk diketahui dan dipahami oleh mahasiswa Fakultas Hukum Unhas, khususnya yang memiliki minat menggeluti hukum internasional, hukum diplomatik, bahkan politik hukum dalam konteks global.