Lpmh Tuan Rumah Muskernas Perhimpunan Pers Mahasiswa Indonesia (ppmi) Xv Tahun 2023

LPMH Tuan Rumah Muskernas Perhimpunan Pers Mahasiswa Indonesia (PPMI) XV Tahun 2023

Dekan Fakultas Hukum Unhas Prof. Dr. Hamzah Halim, S.H., M.H., M.A.P. membuka secara resmi Musyawarah Kerja Nasional (Muskernas) Perhimpunan Pers Mahasiswa Indonesia (PPMI) XV Tahun 2023 yang diselenggarakan di Ruang Moot Court Dr. Harifin A. Tumpa, S.H., M.H. Fakultas Hukum Unhas pada Kamis (16/11). Lembaga Pers Mahasiswa Hukum (LPMH) bertindak sebagai tuan rumah pada penyelenggaraan Muskernas PPMI tahun ini. Salah satu agendanya yakni Seminar Nasional Jurnalistik (SEMANTIK) yang mengusung tema “Rekonstruksi Paradigma terhadap Pers Mahasiswa” yang diharapkan dapat menjadi suara yang lebih kuat, inklusif, dan progresif bagi pers mahasiswa dalam menyuarakan aspirasi mahasiswa serta berkontribusi pada perubahan positif dalam tatanan sosial dan politik. Berbagai pers mahasiswa dari berbagai daerah menghadiri kegiatan ini.