Pembekalan Magang Mahasiswa Prodi Sarjana Hukum Administrasi Negara Fakultas Hukum Unhas

Fakultas Hukum Unhas menyelenggarakan Pembekalan Magang Mahasiswa Prodi Sarjana Hukum Administrasi Negara yang berlangsung di Ruang Moot Court Dr. Harifin A. Tumpa, S.H., M.H. FH Unhas pada Sabtu (7/10). Kegiatan dibuka secara resmi oleh Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Dr. Maskun, S.H., LL.M. didampingi Ketua Prodi Sarjana HAN Dr. Hijrah Adhyanti Mirzana, S.H., M.H. Turut hadir Dosen Pendamping Lapangan (DPL) tiap-tiap lokasi Magang.

Program Magang ini akan diikuti sebanyak 80 orang mahasiswa tingkat semester akhir yang disebar ke 15 Instansi Pemerintahan antara lain DPRD Kota Makassar, Kantor Imigrasi Sulsel, Bawaslu Provinsi Sulsel, Bawaslu Kota Makassar, Bawaslu Kabupaten Maros, Bawaslu Kabupaten Gowa, Kanwil Kemenkumham Prov. Sulsel, Ombusman Prov. Sulsel, Bagian Kerjasama Pemerintah Kota Makassar, Badan Pendapatan Daerah Kota Makassar, Bagian Hukum Pemerintah Kota Makassar, Bagian Tata Pemerintahan Pemerintah Kota Makassar, Bagian Kesejahteraan Rakyat Kota Makassar, Dinas Pertanahan Kota Makassar, dan Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kota Makassar.